Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. D. Avaliacao do potencial forrageiro e valor nutritivo de pastagens nativas no segundo ano apos o tratamento de queima. Lavras: ESAL, 1992. 84p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; ANDRADE, A. D. de. Caracterizacao de isolados bacterianos patogenicos do alho (Allium sativum L.) e sensibilidade a drogas in vitro. Cientifica, Sao Paulo, v.23, n.1, p.133-138, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional